КАТАЛОГ TECE
Теплоизоляция Энергофлекс
Бесшумная канализация Poloplast
ДОП. КАТАЛОГ
Инструменты
Трапы, сифоны
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Дизайнерам
Москва 8 495 109 00 60
Ростов-на-Дону 8 863 309 16 36
Бесплатно по РФ 8 800 550 41 06
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Вс - выходной
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

Л
Л. Москва, 29 ноября 2021
Очень компетентный и грамотный менеджер
Отлично
А
А. , 26 ноября 2021
Оперативно, доступно, профессионально. Спасибо!
Отлично
ХИ
Х. Изиева , 26 ноября 2021
Все оперативно)) Спасибо
Отлично
ЛЩ
Л. Щербинина , 23 ноября 2021
Подтверждаем клиентоориентированность вашей компании. Сотрудники компетентные, профессиональные, вежливые. Все объяснили, пошли на встречу мне как клиенту. Молодцы!!
Отлично
ЕА
Е. Артемьева , 12 ноября 2021
Как всегда. Дмитрий только слова благодарности. Так держать
Отлично
СИ
С. Ирена , 29 октября 2021
спасибо!
Отлично
ОТ
О. ТД , 26 октября 2021
отлично
Отлично
АC
А. C , 22 октября 2021
грамотно, правильно и оперативно
Отлично
ЕА
Е. Артемьева , 20 октября 2021
Доброе утро! Благодарю Дмитрия за своевременную. высококвалифицированную консультацию., выполнение заявок,Удачи и успехов
Отлично
А
А. , 19 октября 2021
Оперативно, квалифицированно дал обьяснения
Отлично
A. Центр , 19 октября 2021
Будем рады более расширенной информации.
Отлично
ЕВ
Е. Вадимир , 18 октября 2021
Все отлично!
Спасибо.
Отлично
А
А. , 12 октября 2021
все отлично
Отлично
АТ
А. Татьяна , 08 октября 2021
Ответ быстрый, но не исчерпывающий, хотелось бы комментариев о сроках и стоимости доставки
Отлично
МГ
М. Галкин , 07 октября 2021
Заказ выполнен оперативно: быстро выставлен счёт, оформлена доставка. Кроме того, в заказе учтена скидка. Обслуживание очень понравилось. Спасибо!
Отлично
ВП
В. Павел Москва, 06 октября 2021
Спасибо, все супер!
Отлично
Е
Е. Москва, 30 сентября 2021
Все классно, спасибо
Отлично
С
С. , 29 сентября 2021
Спасибо
Отлично
К
К. , 28 сентября 2021
компетентный и быстрый ответ
Отлично
ОД
О. Дельта-лифт , 24 сентября 2021
Я перепутал вас с другой компанией. Извините. Мне все понравилось. Все быстро и качественно. Всем рекомендую.
Отлично
Т
Т. , 16 сентября 2021
Спасибо за помощь в выборе смесителя по необходимым параметрам. Очень отзывчивый и профессиональный
Отлично
МД
М. Дмитрий , 10 сентября 2021
Добрый день, понравилось общение, рассказ обо всех возможностях сотрудничества, второй звонок, чтобы рассказать то, что упустил в первом звонке. В общем отлично! Никаких сомнений сотрудничества не осталось!
Отлично
СШ
С. Шмаков , 02 сентября 2021
супер
Отлично
ЕР
Е. Рогатнева , 01 сентября 2021
ОЧЕНЬ много писем (подтверждений/изменений статуса и т.д.) с одного заказа, раздражает.
Работа менеджера - без нареканий, быстро и по делу.
Отлично
Г
Г. Москва, 31 августа 2021
))
Отлично
KV
K. Vadim Москва, 24 августа 2021
OK
Отлично
ПА
П. Артемий , 20 августа 2021
оперативно
Отлично
АА
А. Астапенко , 17 августа 2021
Спасибо большое, Все очень круто, оперативно и грамотно
Отлично
ЛК
Л. Козлова , 12 августа 2021
Замечательный специалист Сергей Буренков! Большое ему спасибо!
Отлично
АД
А. Демидов , 04 августа 2021
молодец
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30