КАТАЛОГ TECE
Теплоизоляция Энергофлекс
ДОП. КАТАЛОГ
Инструменты
Трапы, сифоны
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Дизайнерам
Москва 8 495 109 00 60
Ростов-на-Дону 8 863 309 16 36
Бесплатно по РФ 8 800 550 41 06
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Вс - выходной
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ОТ
О. ТД , 26 октября 2021
отлично
Отлично
АC
А. C , 22 октября 2021
грамотно, правильно и оперативно
Отлично
ЕА
Е. Артемьева , 20 октября 2021
Доброе утро! Благодарю Дмитрия за своевременную. высококвалифицированную консультацию., выполнение заявок,Удачи и успехов
Отлично
А
А. , 19 октября 2021
Оперативно, квалифицированно дал обьяснения
Отлично
A. Центр , 19 октября 2021
Будем рады более расширенной информации.
Отлично
ЕВ
Е. Вадимир , 18 октября 2021
Все отлично!
Спасибо.
Отлично
А
А. , 12 октября 2021
все отлично
Отлично
АТ
А. Татьяна , 08 октября 2021
Ответ быстрый, но не исчерпывающий, хотелось бы комментариев о сроках и стоимости доставки
Отлично
МГ
М. Галкин , 07 октября 2021
Заказ выполнен оперативно: быстро выставлен счёт, оформлена доставка. Кроме того, в заказе учтена скидка. Обслуживание очень понравилось. Спасибо!
Отлично
ВП
В. Павел Москва, 06 октября 2021
Спасибо, все супер!
Отлично
Е
Е. Москва, 30 сентября 2021
Все классно, спасибо
Отлично
С
С. , 29 сентября 2021
Спасибо
Отлично
К
К. , 28 сентября 2021
компетентный и быстрый ответ
Отлично
ОД
О. Дельта-лифт , 24 сентября 2021
Я перепутал вас с другой компанией. Извините. Мне все понравилось. Все быстро и качественно. Всем рекомендую.
Отлично
Т
Т. , 16 сентября 2021
Спасибо за помощь в выборе смесителя по необходимым параметрам. Очень отзывчивый и профессиональный
Отлично
МД
М. Дмитрий , 10 сентября 2021
Добрый день, понравилось общение, рассказ обо всех возможностях сотрудничества, второй звонок, чтобы рассказать то, что упустил в первом звонке. В общем отлично! Никаких сомнений сотрудничества не осталось!
Отлично
СШ
С. Шмаков , 02 сентября 2021
супер
Отлично
ЕР
Е. Рогатнева , 01 сентября 2021
ОЧЕНЬ много писем (подтверждений/изменений статуса и т.д.) с одного заказа, раздражает.
Работа менеджера - без нареканий, быстро и по делу.
Отлично
Г
Г. Москва, 31 августа 2021
))
Отлично
KV
K. Vadim Москва, 24 августа 2021
OK
Отлично
ПА
П. Артемий , 20 августа 2021
оперативно
Отлично
АА
А. Астапенко , 17 августа 2021
Спасибо большое, Все очень круто, оперативно и грамотно
Отлично
ЛК
Л. Козлова , 12 августа 2021
Замечательный специалист Сергей Буренков! Большое ему спасибо!
Отлично
АД
А. Демидов , 04 августа 2021
молодец
Отлично
Д
Д. , 04 августа 2021
быстро и оперативно, но бывало долго обрабатывали заявки, но думаю это из за загрузки большой летом
Отлично
ТР
Т. Роман Москва, 03 августа 2021
Грамотное коммерческое предложение. Спасибо.
Отлично
ОА
О. Антон Москва, 01 августа 2021
Быстрый и исчерпывающий ответ.
Отлично
R
R. , 29 июля 2021
оперативно
Отлично
ИР
И. Руднев , 27 июля 2021
Быстро получил обратную связь, спасибо за оперативность и отношение!
Отлично
А
А. , 26 июля 2021
10
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 2
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30